おすすめ!讃岐さーもん燻製の生春巻

子供のころ,オブラートを食べるのが好きだったメガネウオです。
今回知りましたが,ライスペーパーってオブラートに味が似ていますね。

と,いうわけで,讃岐さーもんの燻製,山芋,クリームチーズ,アボカド,水菜,ライスペーパーを用いて生春巻きを作っていきます。
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ライスペーパーをぬるま湯に浸して…
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食材を並べて…クルクル!
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と,いうわけで出来上がりました。
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ちょっと信じられない位美味しかったです。
それぞれの食材で,味のかけ算が起こっている感じでした。
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わさび,マヨネーズ,めんつゆで作った,わさびマヨタレとの相性もバツグンでした。

リピート確定のお料理でした。さほど手間もかからないし,見た目も華やかでかなりおすすめの食べ方です。
皆さんも、うどん県産水産物を見て、食べて、楽しんでください。

文責 メガネウオ

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