イベント「浜の母ちゃん」に参加してきました~ Part2

 どうも、ヤシマハタです(^◇^)
 先日のPart1の続きを書いていきますよ~
写真6.jpg

 まずは、コチラのハモ飯
 やはり安定のうまさです(´▽`)
 ハモのアラから取られた出汁が効いていて、上品なお味に仕上がっています。

写真7.jpg

 つづいて、ハモコロッケ
 ハモ担当の私もファーストコンタクトとなる新商品です。
 甘めな味付けの中に、ほのかなハモのお味がしますね~(^-^)
 これは人気の加工商品になるのではないでしょうか(^ω^)
写真8.jpg

 ドンドンいきましょう~、今度はハモフライです。
 これまた、安定のうまさ。たまに無性に食べたくなるんですよね~(*´▽`*)
 今回は何もつけずに実食、ハモの味がしっかりと感じられる一品です。
写真9.jpg

 最後にハモの南蛮漬けです(^^)
 今回、どの手作りメニューも非常に美味しかったのですが、私的にはこの南蛮漬けが一番美味しかったです!!
 南蛮漬けの味付けとハモの皮目の弾力が絶妙にマッチして、めちゃ旨いです(`・ω・´)b

写真10.jpg

 今回買いに行けた方も、買いに行けなかった方も、次回の開催をお楽しみに~
次回は私、樋口さん、諭吉さんを投入し、爆買いしたいと思います(゚Д゚)ノ


文責  ヤシマハタ








この記事へのコメント