「讃岐さーもん」の刺身、見かけたら「買い」です!!

ども、ヒロです。
讃岐さーもん.jpg
大好評、絶賛販売中の「讃岐さーもん」ですが、皆さんたくさん食べていただけたでしょうか?
昨日(24日)の屋島湾の水温が17.9度。冷水性のおさかなでありますので、もうそろそろ生存の限界なんです。
あと、好評につき出荷が順調だったということもあり、とうとう今期の生鮮品の販売が終了します

うどん県漁連の販売事業部によりますと、最終の販売は27日(土)となるそうです。
ということは、生鮮品の刺身を食べられるチャンスがあるのは・・・今週末まで!!
刺身.jpg
仕入れ先の関係で、いつ売り場に並ばなくなるのかはお店によって異なると思いますので、売り場で見かけたら即ゲットをおススメします。
今年の「讃岐さーもん」の刺身を食べ納めしておきましょう。
カルパッチョ.JPG

この記事へのコメント