突撃レポート オリハマがあなたを呼んでいる!(さぬき麺業兵庫町編)

★どうも、ご無沙汰してます目痛加齢です。今話題のオリーブハマチうどん、早速発売日にさぬき麺業兵庫町店さんを突撃いたしました。では簡潔に報告いたします。★ 【緊急レポート】 さぬき麺業兵庫町店さんのオリーブハマチうどんメニューは「生じょうゆうどん 720円(税込)」 「しゃぶしゃぶうどん 950円(税込)」の2品 いくら、食べる気満々で、うどん2玉程度なら完食する自信のある私でも…

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オリーブハマチうどんレポート(もり家本店編)

コンニチハ~、ヤシマハタです(^O^) 当ブログに記事をあげるのは、かなり久々な気がします(^^;) さて、今日は先日当ブログで紹介のあった「オリーブハマチうどん」を実食してきましたので、その模様をご報告します。 私が行ってきたのは「もり家」というお店です。 もり家と言えば、言わずと知れた有名店、お昼頃に行けば並ぶのは確実だろうと思い、私は開店前にお店に向かいました。「雨もザーザ…

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ハマチ刺身の食べ方提案(ハーブソルト&オリーブオイル)

ども、ヒロです。 オリーブハマチ絶賛販売中で、いろいろな所で試食イベントなんかを実施しているわけですが。 お刺身の試食といえば、当然ながら醤油(&わさび)で提供が普通なわけですよね。 定番にして最強の食べ方として、試食していただくにはまずはコレです。 しかし、おー山先輩が花のお江戸でハイカラな食べ方を教わってきたそうで。 その食べ方とは~~「ハーブ入りの岩塩で食べる!」だそうで…

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